开放交流

当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 开放交流 >> 正文

康源基因蔡伟文博士一行到访广东省医学分子诊断重点实验室参观交流

发布日期:2023-03-13    作者:实验室管理办公室     来源: 广东医科大学    点击:

2023年3月10日,中山康源基因技术科技有限公司(以下简称康源基因)蔡伟文博士一行到访广东省医学分子诊断重点实验室(以下简称实验室)参观交流,对企业发展历程、架构核心、产品项目等方面进行了介绍。实验室主任黄功华研究员、办公室主任曾今诚副研究员对蔡伟文一行的到访交流表示热烈欢迎,重点介绍近年来实验室在基础研究转化方面的研究成果。双方针对基因芯片在临床分子诊断方向的研究与应用进行探讨,共同表示将加强交流,开展深度合作,发挥各自在行业实践和技术创新方面的深厚积累,一同探索分子诊断+基因芯片制造技术在医药领域的应用。

图片

本次交流内容丰富,很多方向具有良好的合作前景,双方表示未来将积极开展人才技术交流和科技资源共享,推进科研与项目的合作发展。

图片

/ 广东省医学分子诊断重点实验室