开放交流

当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 开放交流 >> 正文

发布日期:2021-12-31    作者:     来源:     点击:

12月29日,广东省医学分子诊断重点实验室与广东医科大学附属东莞第一医院正式签订战略合作框架协议。

广东省医学分子诊断重点实验室主任黄功华、附属

东莞第一医院院长邵义明代表双方单位签约

双方秉承合作共赢、优势互补的原则,合作推进广东医科大学附属东莞第一医院的科研平台与学科建设,合作共建共享省重点实验室和精准医学中心,加强双方科研项目合作,组建精准医学转化研究团队,培养高水平科研人才,推动感染与炎症分子诊断与防治、肿瘤精准诊疗、中医药调控免疫与再生、衰老与老年性疾病发病机制与分子诊断等研究方向的快速发展,打造区域性高水平医教研共享平台。(文、图/广东医科大学党委宣传部 编/周圆 审/冯锦山)